>

Cara Merubah Tampilan (Tema) Facebook Terbaru 2015

Cara Merubah Tampilan (Tema) Facebook Terbaru 2015 - Saya akan posting kepada kalian tentang Cara Merubah Tampilan Facebook. Tampilan Facebook kalian ingin tampil bergaya bukan? Manfaatnya agar tampilan facebook menarik, keren dan juga membuat kita tidak bosan melihat tampilan facebook kita! Dan di pilihan Tema Facebook nya ada beberapa pilihan warna dan model sesuai dengan selera kita. Sebagai contoh ini tampilan Facebook punya saya, saya suka tampilan warna background facebook saya berwana hitam biru biar terkesan seperti di planet luar angkasa! Dan masih banyak lagi tema-tema yang disediakan.

Cara Merubah Tampilan Facebook

Berikut ini adalah Cara Merubah Tema Facebook :

1. Masuk ke Browser kalian,, misal : Mozila Firefox, Google Crome, atau Opera terserah kalian lah! (Sebagai contoh : saya menggunakan Mozila Firefox)
2. Kemudian Instal Add On Stylish, buka link ini : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/stylish/
Ikuti petunjuk selanjutnya ini :
3. Setelah anda membuka Link Donlod diatas,, maka anda akan dibawa ke halaman yang gambarnya seperti ini :


4. Kemudian klik Add to Firefox
5. Setelah itu muncul tampilan dwnload seperti ini :

 

6. Tunggu sampai proses selesai,, dan akan muncul lagi tampilan seperti ini :

 

7. Kemudian klik Instal Now
8. Setelah Proses instalasi selesai,, silahkan buka : http://userstyles.org/styles/browse/facebook untuk memilih Tema Facebook.
9. Maka akan muncul jendela gambar yang isinya melilih tema. Disitu silahkan kalian memilih tema yang kalian sukai,, misal : saya memilih Dark Blue Galaxy Facebook,, 
10. Klik Judul Temanya,, Maka akan muncul tampilan seperti ini :


11. Sebelum kalian klik "Instal with Stylish" pilih dulu browser yang kalian gunakan pada kotak pilihan "Assuming",, sebagai contoh : saya memilih Firefox.
12. Kemudian klik "Instal with Stylish",, setelah proses instalasi selesai silahkan Browser Mozila Firefox kalian Restart (Tutup dulu setelah itu buka lagi)
13. Naah setelah itu akan muncul tampilan PEMBERITAHUAN jika sudah berhasil. yang tampilannya berisi tulisan "Congratulations, you've installed Stylish!" Itu berarti proses Instalasi Kalian berhasil,,
14. Selanjutnya kalian buka Akun Facebook kalian,, di www.facebook.com
15. Setelah terbuka kalian lihat Icon kecil tepatnya di atas Start menu,, yang gambarnya seperti ini 

Merubah Tema Facebook

16. Pada icon huruf "S" silahkan kalian Klik dan pilih tema yang sudah kalian pilih tadi, seperti punya saya sudah tertera yaitu : tema Dark Blue Galaxy Facebook,, tinggal Klik untuk mengganti tema, sehingga sangat mempermudah anda untuk menjalankan cara merubah tampilan facebook ini.

Tambahan : Jika icon "s" atau Add ons bar kalian tidak muncul atau lupa di close, untuk memunculkannya kembali silahkan kalian tekan CTRL+/

Cukup mudah Bukan Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2015 yang Keren ini? kalau kalian ingin menambah tema facebook silahkan pilih lagi temanya dengan cara kunjungi : http://userstyles.org/styles/browse/facebook

Saya selain punya tema Dark Blue Galaxy Facebook, saya juga punya tema Realmadrid dan masih banyak lagi tema facebook koleksi saya untuk mempercantik/memperbagus tampilan facebook saya.


80 Responses to "Cara Merubah Tampilan (Tema) Facebook Terbaru 2015"

Rezky Maulana said...

whahhah mntap gan , thanks yaa udh share ..

komen back yaa .
(http://srezky.blogspot.com)

ahmad rizal samsi said...

hehe nyimak aja deh.
klo sy ngga suka ubah tampilannya

Bahar Watanabe said...

wah keren gak saya coba dulu

Alvin Shisui said...

Keren ya
saya coba boleh
http://alvincelebration.blogspot.com/2013/03/cara-membuat-futuristi-wallpaper.html

mazinu mazure said...

Iya, sama-sama! Terimakasih atas kunjungannya!

mazinu mazure said...

silahkan!,, ya selera orang kan berbeda-beda! ada yang suka simple, ada juga yang suka tampil beda! :)

mazinu mazure said...

Sip,, Terimakasih atas kunjungannya!

mazinu mazure said...

iya,, boleh! silahkan!!

rizkiya hasanah said...

makasih infonya ^^

hihihihi keren

iman euy said...

ga bsa selamanya di akun sya

mazinu mazure said...

iya maz,, bisa permanen kalau di PC sendiri atau Laptop Sendiri,,
:) so kalau ngistalnya di warnet alhasil jadinya sia2,,
SUKSES BRO!

saifur rohman said...

Bos, cara ganti ketampilan semula atw k tampilan yang lain gmn klo pakek windos 8???
mohon bimbinganx boss.. thk's..

Kaswa The Hamba Allah said...

CARA UNINSTALL NYA GIMANA BOS ???
MOHON JAWABAN SECEPATNYA !!

Faris Jaisyul Aziz said...

cara ngbalikin jadi semulanya gimana!!!

mazinu mazure said...

Untuk menghilangkan atau mengembalikan seperti yang semula silahkan kalian hilangkan centang (v) yang ada di icon mirip huruf " S " di atas start menu komputer/laptop anda,,,

mazinu mazure said...

Untuk menghilangkan atau mengembalikan seperti yang semula silahkan kalian hilangkan centang (v) yang ada di icon mirip huruf " S " di atas start menu komputer/laptop anda,, :)

yusuf tria said...

huruf "S" nya ilang byr balik lg gimana

mazinu mazure said...

silahkan anda coba ulangi penginstalannya dengan cara download dulu di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/stylish/
untuk mendapatkan icon "S" nya kembali,,

catatan : sepertinya aplikasi ini hanya cocok di Mazila Firefox

Benyamin Tandi said...

tiada k tiorie slain mcm nii..bb klau themes mcm nii kita sendiri je yg nampak fb tu bruaba..user lain tgok tiada apa2 perubahan..hehehe

fashiononline,Shop Online,Online Shop,Online Toko,Toko Online said...

mas saya uadah coba berhasil,, v apakah orang yag liat fb kita bakalan tampilannya berubah atau gk??

mazinu mazure said...

Untuk Layanan merubah tampilan facebook ini hanya bisa kita lihat sendiri maksudnya hanya pada akun facebook kita sendiri! dan teman facebook kita yang lain apa bila melihat di akun kita ya tampilannya masih seperti akun facebook yang normal seperti biasa,, Jadi kesimpulannya Merubah tampilan Facebook pada akun kita itu tidak sama seperti merubah tampilan pada akun Twitter kita yang bisa dilihat oleh orang lain yg melihat akun kita.,, Semoga Bermanfaat :)

Muhammad Isnan said...

udah milih tema tapi ko g ada "+instal with stylish"?

arif bijaka said...

mkasih gan dh brhasil ni, tpi kalo mau ngmbaliin sperti semula cranya gmana gan? soalnya tnda "X" d sbelah lmbang "S" udah gua klik.
mohon bantuannya gan.... thanks..

Star's said...

trimakasih ya bisa juga nihh
tapi cara menganti tampilannya kembali seperti semula gimana?
tolong bantuannya hehehhehehe OvO hehehehe

Muzhasi Yusuke said...

Gan saya udah install stylishnya tpi kok tanda S nya gak muncul?

dina everforever said...

kalau tidak sengaja memencet tombol "x" yang terdapat di sebellah icon "S" bagaimana cara memilih tema kita yang lain jika memiliki lebih dari 1 tema?

dina everforever said...

saya sudah instal ulang stylish. lalu restart. tp kenapa icon "S"nya belum muncul???? mohon dijawab??

rizky.smile@gmail.com said...

suwon e0 nu,,
blog mu est rodo ganteng,, :D
blog Q malah jeh koyo kapal klelep,,, :D

salam dr tman lama,,


@ mm rizky,,

nur ashlihah said...

kok tampilan dasar di tengah'a putih ya gan. itu kanapa ya ? mohon jawabannya

Jossia Elang Abraham said...

Makasih gan info nya tampilan FB ane udah berubah Thanks

mus muliadi said...

cara kembalikan normal kya apa bos

Chikung Agung said...

thanx

aan av said...

kok gk muncul tombol install with stylish

denny aby said...

mantap artikelnya sob...nice}

denny aby said...

gk apa2 mbak, memang kayak gt,,

mohammad fadli said...

thank's artikelnya gan

Asep Saeful said...

gan klo mw balikin seperti semula gmn cara'nya???

Asep Saeful said...

mohon pencerahan ko pas klik "S"nya (v) nya d'centang ko tetep g ke ketampilan facebook semula ya?????????

mohon jawab secepat nya ya...

Akzy Fenryl Akbar said...

THX, FOLLOW BALIK :) YANG LAIN JGA FOLLOW ME, ENTAR DIFOLLBACK BALIK BLOGNYA :) http://akzyfenrylakbar.blogspot.com/

Arif Hidayat said...

Trimakasih Boss atas informasinya! Semoga Blog ini makin maju dan sukses

gobi tamba said...

klo icon kecil yg diatas style menu ke hapus gimana caranya biar iconnya ada lg ???

galang cb said...

guys,, tu artikel yg buat status melalui via nama sendiri gak working..

mohon penjelasannya guys,,
klo artikel yg ini keren bngt guys,, saia suda intal add onnya di firefox aye,,
keren guys,, bner keren buanget nget,,,,,,,,,,,

rizu saputra said...

mas tapi saya muncul nya dowload for window bukan
add to firefox

akakia said...

gan kok kotak assumingnya dk kliatan!! knpa yaa??

MAHRUSIN said...

gan.... cara ganti tema real madridnya gimana?

wiyata bhakti said...
This comment has been removed by the author.
wiyata bhakti said...

Mampir yuk wiyatabhakti448.blogspot.com/

potret pratama said...

kereen

angga rio said...

lo?
kalo mau logout gimana?

the elektro said...

oke entar di coba...!

Kevin Alexanisty said...

woooww....
gan,kalo themanya untuk foto sendiri caranya gimana ya?????????
mohon di jawab...
mksih...:)

Evan Walet said...

mas.. cara yg 11 gk ada kotak pilihannya

Muhamad Ramdan said...

Makasih infonya gan. Udah aku coba dan berhasil.
Sekalian ijin Posting di blog

mazinu mazure said...

Klik aja Turn All Styles Off,, atau hilangkan centang pada tema Facebook yang kamu pilih sebelumnya, sebagai contoh punya mazinu diatas terlihat centang pada Dark Blue Galaxy Facebook, jika ingin tampilan facebook yang semula tinggal hilangin centangnya :)

mazinu mazure said...

memakai windows 8 mazinu rasa gak masalah sih,, yang digunakan hanya jenis Browsernya saja,, saran : gunakan Mozila Firefox, hehehe
Untuk mengembalikan ke tampilan facebook yang semula Klik aja Turn All Styles Off,, atau hilangkan centang pada tema Facebook yang kamu pilih sebelumnya, sebagai contoh punya mazinu diatas terlihat centang pada Dark Blue Galaxy Facebook, jika ingin tampilan facebook yang semula tinggal hilangin centangnya. Sukses kawan!

mazinu mazure said...

Jika Tidak sengaja menekan tombol close (x) pada icon S,, silahkan kembalikan lagi icon S yang hilang agar bisa tampil lagi di atas start menu dengan cara tekan CTRL+/
nanti logo S (add-ons) nya akan muncul kembali,,,

mazinu mazure said...

@Yusuf dan Dina : Jika Tidak sengaja menekan tombol close (x) pada icon S,, silahkan kembalikan lagi icon S yang hilang agar bisa tampil lagi di atas start menu dengan cara tekan CTRL+/
nanti logo S (add-ons) nya akan muncul kembali,,,
@Asep : Klik aja Turn All Styles Off,, atau hilangkan centang pada tema Facebook yang kamu pilih sebelumnya, sebagai contoh punya mazinu diatas terlihat centang pada Dark Blue Galaxy Facebook, jika ingin tampilan facebook yang semula tinggal hilangin centangnya :)

mazinu mazure said...

Tampilan facebook tersebut hanya untuk User PC atau Laptop sendiri pada Browser yang digunakan,, jadi pengguna facebook lainnya tetep gak bisa melihat tampilan facebook kita jika dia tidak instal tampilan facebook juga,,
Intinya : merubah tampilan hanya untuk browser yang kita punya sendiri.

mazinu mazure said...

saya yakin ada jika kamu menggunakan Mozila,, silahkan ulangi cara merubah tampilan facebook diatas dengan lebih teliti lagi,, sukses bro!

mazinu mazure said...

Untuk mengembalikan lambang S nya silahkan tekan CTRL+/ pada keyboard kamu!

mazinu mazure said...

Untuk mengembalikan ke tampilan semula silahkan Klik aja Turn All Styles Off,, atau hilangkan centang pada tema Facebook yang kamu pilih sebelumnya, sebagai contoh punya mazinu diatas terlihat centang pada Dark Blue Galaxy Facebook, jika ingin tampilan facebook yang semula tinggal hilangin centangnya!

mazinu mazure said...

untuk menampilakannya kembali silahkan tekan CTRL+/ di keyboard kamu,,

mazinu mazure said...

Oke sob,, Alkhamdulillah,, semoga sukses ya? :)

mazinu mazure said...

emang kamu memilih tema yang model seperti apa?
ada banyak pilihan temanya,, silahkan kalian pilih temanya sehingga tampilan dan bcakground facebook kamu terlihat keren :)

mazinu mazure said...

Seperti pertanyaan diatas : Untuk mengembalikan ke tampilan semula silahkan Klik aja Turn All Styles Off,, atau hilangkan centang pada tema Facebook yang kamu pilih sebelumnya, sebagai contoh punya mazinu diatas terlihat centang pada Dark Blue Galaxy Facebook, jika ingin tampilan facebook yang semula tinggal hilangin centangnya!

mazinu mazure said...

Amin,, Tanks atas doanya :)

mazinu mazure said...

jika icon kecilnya hilang silahkan tekan CTRL+/ untuk menampilakan lagi!

mazinu mazure said...

disitu kan ada Pilihan Drop Down nya,, silahkan pilih yang add to firefox,,

mazinu mazure said...

Sudah saya perbarui dan Working lagi bro,,

Semoga bermanfaat ya? n facebooknya tambah keren.

mazinu mazure said...

Tema Real Madrid nya kemarin saya nemu posisinya pokok dibawah,, caba cari-cari temanya ada banyak kok :)

mazinu mazure said...

hehehe,, tunggu saja tutorial berikutnya ya sob :)
terimakasih atas usulannya ya?

mazinu mazure said...

mungkin belum muncul Tolbar add-ons nya,, silahkan tekan CTRL+/

mazinu mazure said...

Log Out dari akun facebook atau gimana nih?

mazinu mazure said...

Okeh, semoga tampilan facebook kamu jadi tambah keren :)

desi oktavia said...

saya tidak bisa ,, coba kamu upload dii youtube

Bagus Fatoni said...

tthank gan

mazinu mazure said...

di youtube sudah saya upload kok gan, silahkan bisa kamu cari tutorialnya yang berbentuk video.

mazinu mazure said...

sama-sama mas bagus fatoni atas kunjungannya.

Rezkie Anugrah said...

Berhasil gan ,thnks ya

mazinu mazure said...

oke,, sama-sama. Moga fb nya tambah keren ya?