Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat dan Pacar

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat dan Pacar memang banyak sekali cewek ataupun cowok yang ingin mencari sebuah kata-kata romantis atau bahkan yang sangat bagus untuk di ucapkan kepada kekasih tercintanya atau sahabat tercintanya. Maka tak salah jika mazinu berbagi kata-kata ucapan selamat ulang tahun bagi sahabat mazinu yang mazinu dapatkan dari berbagai sumber yang mazinu jadikan satu disini, sehingga kalian bisa memilih salah satu diantara beberapa ucapan selamat ultah dibawah ini.


Ucapan Selamat Ulang Tahun :
  • "Tawa dan tangis datang silih berganti, menyertai tiap langkah perjalanan hidupmu, Tanpa terasa sudah bertambah satu tahun usiamu, Biarkan aku mengiringi kebahagiaanmu di hari ini, Dari hati semoga abadi, izinkan aku ucapkan segelintir doa dan harapan untukmu, Selamat ulang tahun, semoga Tuhan senantiasa menyertai setiap langkahmu"
  • "Tidak hanya mengingatmu, tak ada lagi yang lebih perlu buatku. Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa, semoga tuhan selalu senantiasa melimpahkan cinta-Nya di hatimu, selamat ultah ya, sayang/sahabat! :)"
  • "Kala nyala lilin membias di wajahmu. Kan kusatukan doa untuk bahagiamu. di hari ulang tahunmu, aku janji kan selalu menjaga hati tanpa henti, met lagi ultah sayang"
  • "Semoga panjang umur dan cinta kita kan kekal abadi, met ultah cintaku"
  • "Saat kamu tiup lilin di kue ulang tahun kamu nanti, Semua lilin akan padam. Tetapi ada satu lilin yang tidak akan pernah padam, yaitu lilin Cinta yang ada di hatiku, Happy Birthday honey"
  • "Selamat Ulang Tahun yah, semoga aku menjadi orang terakhir yang ngucapinnya karena aku ingin menjadi yang terakhir yang menjadi pendampingmu"
  • "Jalan2 ke kota Medan, oleh2nya buah tomat, Hanya ini yang bisa Kuucapkan, Selamat Ulang Tahun sobat"
  • "Sebelum hari ini terlewatkan, ijinkan ku genggam tanganmu, memandang matamu dengan penuh kasih dan memelukmu hangat sembari membisikkan, met ultah belahan hatiku"
  • "Semoga dengan bertambahnya usiamu, sobat jadi tmbah imut, panjang umur, sehat selalu, dan segala cita-cita bisa terwujud, dan bahagia selalu"
  • "Sungguh masa depan memang ada karena kamu sudah berhasil melewati satu tahun lagi usiamu. Selamat ulang tahun sahabat terbaikku"
  • "Beli roti sore hari, roti bakar rasanya nikmat sekali, hari ini ada yang happy, hari lahir telah terulang kembali selamat ulang tahun ya sobat"
  • "Waktu berjalan tanpa henti, iringi rembulan dan matahari yang terbit dan tenggelam tiap hari"
  • "Mengiringi usiamu yang trus bertambah dari hari ke hari, hingga kini, selamat ulang tahun sahabat"
  • "Nafas pagi ini yaitu anugrah untuk hidup. Bersyukurlah untuk tiap-tiap hari yang diberikan Tuhan utuk kita. selamat lagi tahun.semoga diberikan umur yang panjang serta penuh kebahagiaan"
  • "Jus tomat dicuri mak lampir, met hari lahir, Surga banyak bidadarinya, semoga tambah berkah usianya"
  • "Percayalah hari esok itu ada dikarenakan kau sudah sukses melalui satu 1 tahun lagi periode usiamu. selamat lagi tahun untukmu, semoga apa yang kau cita-citakan dapat tercapai"

Ucapan Selamat Ulang Tahun Bahasa Inggris

  • "Its a nice feeling when you know that someone likes you, someone thinks about you, someone needs you but it feels much better when you know that someone never ever forgets your birthday. ”HAPPY BIRTHDAY"
  • "When I look at you, I can’t deny there is a God, cause only God could have created someone as wonderful and beautiful as you. Happy B’day"

Gimana? sudah ada gambaran untuk mengucapkan sebuah ulangtahun kepada sahabat atau pacar kalian? semoga artikel tentang Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat dan Pacar yang mazinu postingkan ini bermanfaat bagi kalian dan bermanfaat juga untuk mazinu.
»»  ReadMore . . .

Aplikasi Untuk Edit Foto di HP Android (Photo Editor)

Aplikasi Untuk Edit Foto di HP Android - Bagi kalian yang suka mengkresikan desain foto ataupun gambar di hp kalian tapi bingung ingin mencari apa kira-kira aplikasi yang cocok dan yang paling bagus untuk kalian gunakan? disini mazinu akan mencarikan solusi bagus untuk kalian yang suka edit foto menggunakan hp. Silahkan disimak!


Disini mazinu sarankan menggunakan app Photo Editor yang bisa kalian dapatkan di playstore. Cari saja dengan keyword "photo editor".

Mungkin kalian bertanya, Keunggulan dari photo editor apa sih?
Berikut mazinu kasih tahu fitur-fitur dari photo editor.
1. Pengaturan Warna
2. Warna (garis)
3. Warna (mutu)
4. Efek
5. Efek II
6. Bingkai
7. Koreksi
8. Kurangi-noise
9. Menggambar
10. Clone
11. Teks/Gambar
12. Perputaran/tegak
13. Potong
14. Potong (bebas)
15. Ubah - Ukuran / Pas

Waww,, banyak banget ya? memang banyak sekali fitur yang bisa digunakan untuk edit foto kalian. Jadi kalian bisa edit foto kalian dengan aplikasi photo editor tanpa susah-susah edit menggunakan komputer.

Semoga artikel tentang Aplikasi Untuk Edit Foto di HP Android (Photo Editor) yang mazinu postingkan ini bermanfaat.
»»  ReadMore . . .

Bisnis Online Internet Modal 1 Juta Untungnya Jutaan dengan Via.com

Bisnis Online Internet Modal 1 Juta Untungnya Jutaan - Disini saya akan berbagi informasi berdasarkan apa-apa yang sudah saya alami dan sudah saya ketahui tentang bisnis online, kalian sebetulnya angan-angannya wah modalnya 1 juta mahal banget. Tapi 1 juta itu dijadikan deposit akun kalian yang berarti itu adalah tetep punya kalian tanpa berkurang sedikitpun. Dan bagusnya ini sistem baru yang ada di indonesia. Okeh langsung saya jelaskan bisnis online yang akan saya bagikan disini.

Bisnis Online

Perlu kalian ketahui bahwasannya yang dinamakan bisnis online adalah bisnis yang menggunakan jaringan internet atau yang biasa disebut dengan online, dan sedangkan informasi atau materi yang disampaikan / yang dijual menggunakan website, baik itu website pribadi atau bahkan website umum. So, langsung saja ke inti mengenai apa yang nanti saya informasikan.

Bisnis online yang saya informasikan adalah Bisnis Jualan Tiket Secara Online. Misalnya saja adalah ticket pesawat domestik maupun internasional, tiket kereta, dan lain sebagainya. Kalian bisa buka usaha ini dirumah kok, cukup punya komputer, jaringan internet dan lokasi yang stategis. Strategis dalam arti ramai dilalui orang banyak sehingga akan memperlancar bisnis kalian.

Dan disini khususnya bagi kalian yang lokasinya dekat dengan bandara atau stasiun kereta sangat cocok buat kerjaan sampingan kalian. Dan ini merupakan kesempatan buat kalian!

Bisnis yang saya informasikan yaitu menggunakan VIA.COM yaitu website yang menawarkan kepada agen untuk menjualkan tiket online. Diantaranya yaitu : tiket pesawat, tiket kereta, hotel, wisata, dll. Dan rencananya saya dengar dari salesman nya itu akan ditambah dengan BPOB yaitu bisa buat pembelian pulsa, rekening listrik, voucher game, tv berbayar dll. Dan perlu kalian ketahui ini saya bukan promosi dan bukan dibayar untuk membuat postingan ini, tapi disini saya hanya ngasih solusi saja ke kalian mengenai kesempatan bisnis online ini dengan via.com. Adapun jika kalian ada pertanyaan seputar VIA, kalian bisa hubungi langsung atau sms ke nomor sales via.com ini : 081-298-980-01 -> ini salesnya dari jakarta. Mungkin kalau kalian bukan orang jakarta bisa tanya sales wilayah lainnya.


Cara Awal Menjalankan Bisnis Online
Adapun langkah awal transaksinya sbb :
1. Kamu nanti akan didatangi salesnya.
2. Jika kalian DEAL, maka kamu disuruh mengirimkan uang minimal 1 juta ke salah satu rekening yang terpampang ke website VIA tersebut. ini berguna untuk dijadikan deposit di akun kamu nantinya.
3. Setelah pengiriman selesai kamu langsung di ajari (training) ditempat kamu. Jadi langsung diajari pada saat itu juga. Diajari cara mengoperasikan sistem via tersebut.
4. Jika ada pertanyaan bisa hubungi sales tersebut, gratis!

NB : Ini saya kasih tahu berdasarkan pengalaman saya, karena apa? karena saya sendiri juga pengguna via.

Semoga postingan mazinu tentang Bisnis Online Internet Modal 1 Juta Untungnya Jutaan dengan Via.com ini bisa bermanfaat bagi kalian. Jangan ragu untuk bertanya di komentar jika ada pertanyaan. Semoga bermanfaat!
»»  ReadMore . . .

12 Cara Merawat Wajah Secara Alami Bebas Jerawat

Cara Merawat Wajah - Wajah yang cantik, putih, bersih, dan bahkan tidak berjerawat adalah idaman semua orang baik itu perempuan ataupun laki-laki. Tak jarang orang banyak yang tidak percaya diri dengan kondisi wajahnya yang menurutnya kurang ganteng atau cantik secara maksimal. Dan kemudian lebih memilih untuk mecari cara yang alami untuk merawat wajahnya. Oleh karena itu janganlah sembarangan memilih sabun muka karena kalau tidak cocok dengan kulit wajah maka wajahpun akan tambah rusak bahkan berjerawat. Maka jika kalian ingin menggunakan cara alami untuk merawat waja kalian, silahkan disimak tips nya dibawah ini.

merawat wajah

Cara Merawat Wajah Berminyak Dengan Baik
Sebelum ke perawatan wajah dengan cara yang alami kalian yang mempunyai wajah berminyak silahkan coba tips ini, karena perlu kalian ketahui bahwasannya akibat berlebihan minyak di wajah maka bisa menimbulkan jerawat di muka.

1. Mencuci Wajah dengan Teratur
Cucilah wajah kalian dalam sehari paling nggak 2 kali sehari dengan sabun pencuci muka. Sabun muka tidak semua cocok dengan kulit kalian. Oleh karena itu kalian harus pintar dalam memilih sabun muka yang tepat buat kalian, misalkan saja saya itu alkhamdulillah cocok dengan vaseline men, maka yang saya lakukan saat saya cuci muka yaitu saat malam sebelum tidur dan siang/sore hari setelah beraktivitas. Terlalu sering menggunakan sabun muka itu juga tidak bagus, karena itu bahannya yang digunakan juga mengandung bahan kimia, jadi harus bisa mengkondisikan waktu yang tepat dan memilih sabun yang cocok. Dalam mencuci wajah pun juga demikian usahakan searah jarum jam atau terserah kalian agar hasilnya maksimal, jangan asal gosok aja :) Jika kalian ingin menggunakan cara yang alami silahkan lanjutkan membaca tips dibawah!

2.   Menggunakan Make up yang Tepat
Setahu saya ada bedak itu yang juga berfungsi untuk menyerap minyak. Jadi kalian jika ingin make-up harus benar-benar memilih bahan yang cocok dan bagus buat kalian, harga jangan  dibuat patokan, belum tentu harganya bagus tapi kualitasnya kurang bagus.

3.  Pakai scrub atau masker
Jika kalian sudah memakai sabun muka, saya sarankan jangan pakai scrup/masker yang mengandung bahan kimia, gunakan masker yang alami saja. Gunakan buah-buahan yang alami saja, misalnya bengkoang!

4. Gunakan Kertas Penyerap Minyak
Disaat wajah kalian berminyak dan kalian lagi sibuk untuk cuci muka, maka gunakanlah kertas / tissu untuk menyerap minyak di wajah kalian, caranya pun jangan di gosok-gosok, melainkan tepuk-tepukkan saja di bagian wajah, kalau di gosok2 takutnya nanti terjadi iritasi, katanya sih begitu :)

Cara Merawat Wajah Berminyak Secara Tradisional
5. Ambil daun Seledri secukupnya lalu diiris hingga kecil-kecil. Masukan irisan seledri tersebut kedalam panci yang berisi air yang mendidih. Cukup satu gelas air untuk dididihkan. Masak kurang lebih 5 menit. Biarkan rendaman seledri panas tersebut selama 15-20 menit lamanya atau sampai air rebusan itu menjadi dingin. Setelah dingin lalu kalian oleskan air rebusan seledri ke seluruh wajah kalian. Biarkan hingga air Seledri tersebut meresap dan mengering. Setelah kering silahkan kalian bisa membersihkan dengan air hingga bersih. Gunakan 2 hari 1 kali pemakaian untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Tips Merawat Wajah Secara Alami
Adapun Tips untuk perawatan wajah yang lainnya bisa baca artikel selanjutnya ini mengenai Tips Wajah Sehat Secara Alami dibawah ini :

6. Sebelum menyentuh daerah wajah, sebaiknya cucilah tangan terlebih dahulu dengan air bersih agar terbebas dari kuman dan bakteri.

7. Rajinlah mencuci muka setiap kulit wajah terasa kering atau saat pulang dari bepergian.

8. Sebaiknya luangkanlah waktu sekitar 2-3 menit setiap malam, untuk memijat kulit wajah setiap sebelum tidur. Hal tersebut dilakukan agar mengilangkan letih pada wajah dan memberikan warna kulit agar tetap sehat dan cerah.

9. Biasakanlah menggunakan masker wajah minimal 2 kali dalam 1 minggu, agar kotoran yang menempel pada wajah akan terangkat dan wajah akan menjadi lebih bersih dan segar.

10. Perbanyaklah mengkonsumsi air putih setiap hari, minimal 8 gelas perhari agar kulit wajah tetap terlihat cerah dan segar.

11. Minumlah Vitamin E setiap hari untuk menjaga kesehatan kulit dari dalam.

12. Olahraga secara teratur, agar kulit tetap kencang dan tubuh pun akan terbebas dari berbagai penyakit.

Yah demikian artikel mengenai Cara Merawat Wajah Secara Alami Bebas Jerawat yang bisa saya postingkan. Semoga bermanfaat bagi kalian yang lagi perawatan wajah.
»»  ReadMore . . .