Cara Mengobati Penyakit Asma Secara Alami

Cara Mengobati Penyakit Asma Secara Alami
Cara Mengobati Penyakit Asma Secara Alami


Cara Mengobati Penyakit Asma Secara Alami - Penyakit asma salah satu penyakit kronis yang membutuhkan penanganan serta pengobatan secara rutin dan kesabaran untuk mencegah dan melindungi dari penyakit ini. Mungkin, bagi anda yang saat ini mengidap penyakit asma dan belum tahu pengobatan secara alami hampir setiap hari harus pergi ke rumah sakit membeli obat asma, namun tenang, disini saya akan memberikan kepada anda cara mengobati penyakit asma secara alami dan berikut ini adalah caranya.

Beberapa Cara Alami Mengobati Penyakit Asma


1. Mengobati Penyakit Asma Menggunakkan Ramuan Dari Daun - Daunnan
Cara yang pertama mungkin anda lakukan yaitu mercik beberapa daun - daunnan yang memiliki manfaat menyembuhkan penyakit asma. Mungkin disini yang anda butuhkan yaitu daun seledri, daun waru, garam serta gula merah. Jika semua bahan tersebut sudah tersedia, yang anda lakukan kemudian yaitu tumbuklah semua bahan tersebut menjadi satu, namun disini yang menjadi catatan daun waru harus lebih banyak dari daun seledri. Setelah bahan tersebut selesai anda tumbuk, campurkan dengan air panas 1/2 gelas kemudian di aduk hingga rata. Setelah selesai anda aduk, minumlah ramuan tersebut dan lakukan di waktu pagi hari secara rutin hingga anda merasa bahwa penyakit asma yang anda idap sudah hilang.

2. Mengobati Penyakit Asma Menggunakkan Bawang Putih
Cara yang kedua yang mungkin juga harus anda lakukan untuk menyembuhkan penyakit asma anda yaitu dengan menggunakkan bawang putih. Hal pertama yang mungkin harus anda lakukan yaitu siapkan 5 siung bawang putih kemudian anda tumbuk atau potong kecil - kecil setelah itu rebus dengan air sebanyak 1 gelas. Tunggu hingga air tersebut mendidih atau air berkurang menjadi 1/2nya. Setelah mendidih, tambahkan madu dalam air tersebut sebanyak satu sendok, hal ini bertujuan untuk menutupi rasa bawang putih. Setelah semuanya selesai anda lakukan, minumlah ramuan tersebut secara rutin tiap pagi dan sore hari.

Mungkin itu adalah cara mengobati penyakit asma secara alami. Semoga dengan info ini anda telah mengetahui cara alami mengobati penyakit asma. Sekian dan terima kasih.
»»  ReadMore . . .

Peluang Bisnis Tiket Online - Bisnis Travel Agent

Bisnis tiket online atau Travel Agent memang sekarang banyak sekali yang ingin melakukan bisnis ini. Karena apa? karena semakin banyaknya orang dan semakin banyaknya kebutuhan transportasi di darat maupun udara, baik domestik maupun internasional. Oleh karena itu disini mazinu memberikan saran yang tepat bagi anda yang ingin menjadi travel agent seperti : menjual tiket pesawat, tiket kereta api, dsb. Bahkan sistem ini nantinya juga bisa digunakan untuk booking hotel, jualan pulsa, pembayaran rekening listrik dll. Sistem yang mazinu rekomendasikan yaitu gunakanlah VIA. jika anda belum mengenal via lebih mendalam silahkan disimak manfaat bisnis tiket online dengan via dibawah ini.

Manfaat Bisnis Tiket Online dengan Via
  • Sistem Pelaporan Online Intensif untuk melacak setiap aspek bisnis Anda
  • Melihat penjualan dan komisi Anda setiap hari dengan sekali klik
  • PNR Instant untuk kargo GDS Internasional
  • Pemesanan tiket untuk Lion Air, Batik Air, Wings Air, Garuda, Merpati, Citilink, Sriwijaya Air, AirAsia Indonesia Airways, ExpressAir, KalStar, Mandala, SkyAviation, TransNusa dan Trigana Air dari satu platform tunggal
  • Melakukan perjalanan bisnis secara online dan mencapai pelanggan yang sebelumnya tak tersentuh.
  • Mencari dan membandingkan tarif berbagai penerbangan dari satu platform tunggal
  • Dukungan pelanggan 24 jam sehari / 7 hari seminggu siap melayani Anda Ayo gabung Via.com hanya dengan deposit minimum Rp.1.000.000 yang dapat digunakan untuk transaksi Anda.
  • Untuk proses pengaktifan ulang cukup top up deposit minimum Rp. 500.000.
  • Bergabunglah Via.com dengan deposit minimal Rp. 1.000.000 yang dapat digunakan untuk transaksi Anda.

Clients Speak : Bisnis Travel Agent :
Dari Ms. Yulan Owner, Aufa Travel. Jakarta " Bergabung bersama VIA INDONESIA yang saya rasakan sekarang adalah hasilnya karena kemudahan yang di dapat dari VIA. Kita bisa melihat semua penerbangan hanya dalam satu klik saja, kita gak perlu repot repot buka semua maskapai satu persatu, butuh waktu untuk compare semua harganya, heehehe... Yang lebih enak lagi sih komisinya, saya dah joint ke berapa travel, hanya dengan VIA saya mendapatkan komisi paling besar dan satu lagi fasilitas VIA yang menunjang pendapatan saya adalah sistem MARKUP, jadi kita bisa tuh tambahin dikit harganya, dan banyak orang bilang beli tiket di saya lebih murah dan cepat pelayanannya. Dan satu point lagi VIA sangat bertanggung jawab dan sangat transparan soal komisi, saya rasa itu yang membuat saya sampai hari tambah cinta ama VIA. VIA jaya terus yaa "

Dari Mikael Lumban Gaol. Owner, PT.CHERATING HOLIDAYS MEDAN & SABANG-BANDA ACEH - Medan "Terima kasih telah hadir mewarnai kemajuan business Travel Agency yang saya pimpin. Di tengah maraknya business online booking dengan kemampuan system yang dimiliki, saya telah memilih Via sebagai yang terbaik untuk portal online booking bagi pelayanan jasa ticketing,hotel dan tour. Awalnya saya sangat kesulitan dengan permintaan tiket international serta hotel dari corporate setia kami. Saya mengenal Via tahun 2012 pada saat kunjungan ke India dan begitu Via Indonesia menghubungi saya Feb 2013 langsung saya ok untuk online. Berkat Via semua terasa jadi lebih mudah. Proses deposit yang cepat,fasilitas sms fares free,inbox email portal serta call centre yang selalu setia menjadikan jumlah corporate setia kami semakin bertambah. Kecepatan pencarian data tiket,hotel, dan tour baik domestic dan international serta komisi luar biasa dari harga yang relative lebih murah dan terjangkau dalam rupiah menjadi point bagi kami untuk memilih Via sebagai portal yang terbaik. Terima kasih atas keramahan team Via yang telah berkunjungke kota Medan 22 Oct 2013 dalam rangka Gathering dan training. Sukses selalu untuk Via."

Adapun mengenai cara pendaftaran dan syarat-syaratnya silahkan baca artikel mazinu sebelumnya, buka saja => bisnis online. Semoga bermanfaat!
»»  ReadMore . . .

Kata-kata Cinta Paling Romantis Untuk Kekasih

Hay sahabat mazinu? Berikut ini mazinu akan postingkan kepada kalian tentang Kata-kata Cinta Paling Romantis Untuk Kekasih,, Berikut silahkan dibaca :


Cinta adalah caraku bercerita tentang dirimu, caraku menatap kepergian mu dan caraku tersenyum, saat menatap indah wajahmu.

Andai bahasa air mata dapat membuktikan cinta, mungkin dia akan selalu menetes untukmu.

Kesetiaan cinta teruji ketika cintamu tak tergoyahkan saat ia jauh di matamu. meski peluang berpaling sangatlah besar, engkau tetap KOKOH menjaga hatimu

Sekarang hanya sebuah nama yang teringat dalam lubuk hatiku, nama yang dulu sering kuucap saat ku bahagia dan saat ku sedih. Andai ada seribu musim yang aku jalani saat inipun tidak akan bisa menggantikan suara hati indah yang mengalun dalam hati ini.

Andai aku bisa mengulang sebuah kata yang tidak pernah terucap saat aku ada disampingmu, kata itu adalah AKU MENYAYANGIMU.

Ku tau,kau takkan pernah bisa memberikan cinta untukku.
Nmun kau hrus tau,bhwa aku akan slalu mencintaimu,
Dan aku takkan berpaling dari cinta yg lainnya.
Hnya cintamu yg ku harapkan.

Nmun kau jngn prnah membalas kebaikanku,krna itu adalah cintaku,bukanlah hutang yang mestinya kau bayar.

Sejauh apapun kau meninggalkaku
sedalam kau menusukan luka,sebanyak
apapun kau menuliskan kecewa,
untukmu masih selalu ada cinta

Jika aku disuruh memilih… untuk bernapas atau mencintaimu. Aku akan menggunakan napas terakhirku untuk mengatakan “aku mencintaimu”

Tidak pernah ada kata TERLAMBAT dalam BELAJAR, begitu pula tidak ada kata terlambat buat kamu untuk mencintaiku.

Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku: hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits, jangan marah dulu, karena kamulah hidupku.

Jika senyum adalah melodi jiwa, maka cinta adalah anugerah dari hati, karena itu yang dirasakan ketika dia yang berarti menghampiri.

Jika kamu tulus mencintanya, jangan pernah hiasi matanya dgn air mata, telinganya dgn dusta, dan hatinya dgn luka.

Ketika jatuh cinta, jangan berjanji tak saling menyakiti, namun berjanjilah tuk tetap bertahan, meski salah satu tersakiti.

Aku mempunyai sepasang mata
Tapi tak dapat selalu melihatmu
Aku mempunyai sepasang tangan
Tapi tak dapat selalu melindungimu
Tapi aku memiliki sebuah hati .
Yang selalu mendo'akanmu

Air mata adalah satu-satunya cara bagaimana mata berbicara ketika bibir tak mampu menjelaskan apa yang telah membuat perasaanmu terluka.

“Senyumu adalah pesona, lirik matamu adalah permata, dan cinta kasihmu adalah mutiara yang sangat berharga”

Kamu memang bukan satu-satunya orang
yg ada dunia ini. tapi bagi ku, kamulah
satu-satunya orang yang terpenting

Semoga artikel Kata-kata Cinta Paling Romantis Untuk Kekasih yang saya dapatkan dari berbagai sumber penulis kata-kata mutiara diatas bermanfaat bagi kalian.
»»  ReadMore . . .

18 Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat dan Pacar

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat dan Pacar memang banyak sekali cewek ataupun cowok yang ingin mencari sebuah kata-kata romantis atau bahkan yang sangat bagus untuk di ucapkan kepada kekasih tercintanya atau sahabat tercintanya. Maka tak salah jika mazinu berbagi kata-kata ucapan selamat ulang tahun bagi sahabat mazinu yang mazinu dapatkan dari berbagai sumber yang mazinu jadikan satu disini, sehingga kalian bisa memilih salah satu diantara beberapa ucapan selamat ultah dibawah ini.


Ucapan Selamat Ulang Tahun :
  • "Tawa dan tangis datang silih berganti, menyertai tiap langkah perjalanan hidupmu, Tanpa terasa sudah bertambah satu tahun usiamu, Biarkan aku mengiringi kebahagiaanmu di hari ini, Dari hati semoga abadi, izinkan aku ucapkan segelintir doa dan harapan untukmu, Selamat ulang tahun, semoga Tuhan senantiasa menyertai setiap langkahmu"
  • "Tidak hanya mengingatmu, tak ada lagi yang lebih perlu buatku. Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa, semoga tuhan selalu senantiasa melimpahkan cinta-Nya di hatimu, selamat ultah ya, sayang/sahabat! :)"
  • "Kala nyala lilin membias di wajahmu. Kan kusatukan doa untuk bahagiamu. di hari ulang tahunmu, aku janji kan selalu menjaga hati tanpa henti, met lagi ultah sayang"
  • "Semoga panjang umur dan cinta kita kan kekal abadi, met ultah cintaku"
  • "Saat kamu tiup lilin di kue ulang tahun kamu nanti, Semua lilin akan padam. Tetapi ada satu lilin yang tidak akan pernah padam, yaitu lilin Cinta yang ada di hatiku, Happy Birthday honey"
  • "Selamat Ulang Tahun yah, semoga aku menjadi orang terakhir yang ngucapinnya karena aku ingin menjadi yang terakhir yang menjadi pendampingmu"
  • "Jalan2 ke kota Medan, oleh2nya buah tomat, Hanya ini yang bisa Kuucapkan, Selamat Ulang Tahun sobat"
  • "Sebelum hari ini terlewatkan, ijinkan ku genggam tanganmu, memandang matamu dengan penuh kasih dan memelukmu hangat sembari membisikkan, met ultah belahan hatiku"
  • "Semoga dengan bertambahnya usiamu, sobat jadi tmbah imut, panjang umur, sehat selalu, dan segala cita-cita bisa terwujud, dan bahagia selalu"
  • "Sungguh masa depan memang ada karena kamu sudah berhasil melewati satu tahun lagi usiamu. Selamat ulang tahun sahabat terbaikku"
  • "Beli roti sore hari, roti bakar rasanya nikmat sekali, hari ini ada yang happy, hari lahir telah terulang kembali selamat ulang tahun ya sobat"
  • "Waktu berjalan tanpa henti, iringi rembulan dan matahari yang terbit dan tenggelam tiap hari"
  • "Mengiringi usiamu yang trus bertambah dari hari ke hari, hingga kini, selamat ulang tahun sahabat"
  • "Nafas pagi ini yaitu anugrah untuk hidup. Bersyukurlah untuk tiap-tiap hari yang diberikan Tuhan utuk kita. selamat lagi tahun.semoga diberikan umur yang panjang serta penuh kebahagiaan"
  • "Jus tomat dicuri mak lampir, met hari lahir, Surga banyak bidadarinya, semoga tambah berkah usianya"
  • "Percayalah hari esok itu ada dikarenakan kau sudah sukses melalui satu 1 tahun lagi periode usiamu. selamat lagi tahun untukmu, semoga apa yang kau cita-citakan dapat tercapai"
Ucapan Selamat Ulang Tahun Bahasa Inggris
  • "Its a nice feeling when you know that someone likes you, someone thinks about you, someone needs you but it feels much better when you know that someone never ever forgets your birthday. ”HAPPY BIRTHDAY"
  • "When I look at you, I can’t deny there is a God, cause only God could have created someone as wonderful and beautiful as you. Happy B’day"

Gimana? sudah ada gambaran untuk mengucapkan sebuah ulangtahun kepada sahabat atau pacar kalian? semoga artikel tentang Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat dan Pacar yang mazinu postingkan ini bermanfaat bagi kalian dan bermanfaat juga untuk mazinu.
»»  ReadMore . . .